Hola! Yo estoy embarazada de mellizas en semana 34 y tengo diabetes estacional desde la 28. Es bastante coñazo la verdad, sobre todo el encontrar productos de 0% porque no hay NADA q tenga un 0% de azúcar real, todos ponen "sin azúcares añadidos", Pero tienen, en menor cantidad eso sí. Lo importante son los carbohidratos de absorción lenta para que duren más tiempo en el organismo y se descomponen más lentamente. Por ejemplo el arroz INTEGRAL va bien. Yo me he quitado por ejemplo pan normal, pues como INTEGRAL. La pasta lo mismo. Las legumbres también son buenas y los frutos secos. La pera también leí que es de absorción lenta. No se a ti pero a mi me llamaron del hospital para que fuera a una charla de educación diabetologica y nos dieron una guía de alimentación que es un coñazo porque es todo en plan 20gr de harina, 300gr verdura..... Y así, eso es imposible. Yo me compro lácteos de 0% azúcares añadidos, leche semidesnatada recomendaron, me la tomó con Colacao 0% y me va muy bien. Yo no soy estricta para mi es imposible cocinar con medidas, como mejor que antes y ya con eso tengo. Ya verás que hay veces que no vas a entender nada porque es muy rara esta diabetes....igual comes algo que se supone que te va a subir mucho y luego ves que no.
Yo me pinchó 6 veces al día. En ayunas antes del desayuno, antes de comer, antes de cenar y 2h después de cada una de estas 3 comidas y voy apuntando en una libreta q nos dieron. El glucometro tb nos lo dieron en la charla y en mi caso, como tengo embarazo gemelar me ven cada semana.
Si tienes alguna duda y te puedo ayudar aquí estoy.

Yo me pinchó 6 veces al día. En ayunas antes del desayuno, antes de comer, antes de cenar y 2h después de cada una de estas 3 comidas y voy apuntando en una libreta q nos dieron. El glucometro tb nos lo dieron en la charla y en mi caso, como tengo embarazo gemelar me ven cada semana.
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Yosi

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