Se me ocurrio abrir este blog, porque dentro de este tiempo de espera, tambien podemos probar con recetas deliciosas y a la vez Afrodisicas, asi podemos poner
y a la vez darle gusto al paladar.
La cosa es utilizar muchos ingrdientes que sea afrodisiacos en una comida, por ejemplo: comida de mar, ajo, cebolla, jengibre, zanahoria, chocolate, fresas.... en fin......

La cosa es utilizar muchos ingrdientes que sea afrodisiacos en una comida, por ejemplo: comida de mar, ajo, cebolla, jengibre, zanahoria, chocolate, fresas.... en fin......

tata


4. Pechugas de pollo, 1cebolla picada, 30 gr. chocolate negro, concentrado de tomate, 1 vaso de caldo de pollo, 100 ml. de leche evaporada, 4 cda. Aceite, 2 cda raza de harina, 1 cda. raza de azucar morena, Canela.
Enharine ligeramente las pechugas de pollo y dore en aceite por 10 min. retirar y reservar.
En una cacerola hervir el caldo de pollo; retirar del fuego y añadir el concentrado de tomate y mezclar bien.
Freir la cebolla, espolvorear el chocolate rallado, la canela y el azucar. Incorporar el caldo y el pollo x 20 min a fuego lento.
Añadir la leche a fuego medio x 2 min hasta que espese.
Sirva inmediatamente.



tata


800 gr. de Zanahoria, 1 Lt. de Crema de Leche, 30 gr. Mantequilla, Sal y Pimenta al gusto y un poco de perejil picado.
Pelar y cortar las Zanahorias en bestones
Rehogar en una olla a fuego lento con la mantequilla por 1 min, agregamos la crema y salpimentamos.
Cocinar a fuego lento hasta que las Zanahorias esten bien tiernas.
Servir con el perejil picado.

tata

Las recetas que he escrito las he probado todas, y les aseguro que son deliciosas y se los digo con razon... mi esposo solo sabe comer pasta... creo que era lo unico que cocinaba mi suegra
y estas le han gustado. Asi que pruebenlas, ademas son faciles de hacer y rapidas




tata

Este hilo me parece una idea genial!!
A mi también me gusta la cocina. Ya miraré si encuentro alguna receta en internet y las intercambiamos.
Ni idea que la Fondue de chocolate fuera afrodisíaca!! En ese caso las calorías entonces en lugar de engordar adelgazan, verdad??
Ah, y si el truco es ponerle a todo ajo a mi marido lo encandilo seguro porque le encanta!!
A mi también me gusta la cocina. Ya miraré si encuentro alguna receta en internet y las intercambiamos.
Ni idea que la Fondue de chocolate fuera afrodisíaca!! En ese caso las calorías entonces en lugar de engordar adelgazan, verdad??
Ah, y si el truco es ponerle a todo ajo a mi marido lo encandilo seguro porque le encanta!!
kmnyole

Hola TATA...a mi tb me gusta la cocina, pero no tengo ni idea de recetas de este estilo...yo soy mas de comidas CLASICONAS...arroz al horno, macarrones, costillas y pollo al horno....en fin...pero personalmente me interesan estas recetas, a ver si pongo en marcha alguna...creo que la FONDUE
apa

Hola TATA...a mi tb me gusta la cocina, pero no tengo ni idea de recetas de este estilo...yo soy mas de comidas CLASICONAS...arroz al horno, macarrones, costillas y pollo al horno....en fin...pero personalmente me interesan estas recetas, a ver si pongo en marcha alguna...creo que la FONDUE
apa

Fondue de Chocolate,
250 cc de Crema de Leche
200 gr de Chocolate semiamargo
1/8 taza de Brandy
Leche necesaria
Calentar la crema de leche sin dejar hervir, apague el fuego, añada el chocolate en pequeños pedazos y mezcle hasta obtener una crema homogenea.
Añada el licor y la leche si estuviera muy espeso.
lo pueden acompañar con Fresas, banano, Kiwi, galletas,.... en fin las frutas que mas les guste.
250 cc de Crema de Leche
200 gr de Chocolate semiamargo
1/8 taza de Brandy
Leche necesaria
Calentar la crema de leche sin dejar hervir, apague el fuego, añada el chocolate en pequeños pedazos y mezcle hasta obtener una crema homogenea.
Añada el licor y la leche si estuviera muy espeso.
lo pueden acompañar con Fresas, banano, Kiwi, galletas,.... en fin las frutas que mas les guste.

tata

Salmön Marinado
ingredientes:
2 Filetes de Salmon, Aciete de oliva, Zumo de limon, Jengibre rallado, cilantro, cebolla, Salsa de Soya, Sal y Pimienta.
Preparacion:
Marinar el pescado por lo menos2 horas antes con todos los ingredientes y despues solo se asa por unos minutos.
se puede acompañar con vegetales salteados y hojas verdes.
Se los aseguro que es delicioso y muy facil de hacer.

ingredientes:
2 Filetes de Salmon, Aciete de oliva, Zumo de limon, Jengibre rallado, cilantro, cebolla, Salsa de Soya, Sal y Pimienta.
Preparacion:
Marinar el pescado por lo menos2 horas antes con todos los ingredientes y despues solo se asa por unos minutos.
se puede acompañar con vegetales salteados y hojas verdes.
Se los aseguro que es delicioso y muy facil de hacer.

tata

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