Foros de Proyecto-Bebe » Análisis médicos de fertilidad » Resultados Analítica Hormonal
escrito el: 04.05.21 20:06
Hola chicas ,espero estén bien ,abrazos virtuales para todas !!! Por favor quisiera su ayuda, ya tengo los resultados de mis análisis que son los siguientes (los realice en el 4to día de la menstruación):
Estradiol: 57.41
FSH:10.9
LH:4.63
PROLACTINA 22.1
ANTIMULLERIANA 10.6
Tengo 38 años y no tengo hijos ,si alguien me ayuda estaré agradecida
Besos a todas
Cinthia38
escrito el: 05.05.21 20:40
Hola,

No se si te puede ayudar pero en mis analíticas salía esto:

Tiroxina libre (T4L) debe estar (0.85 - 1.80)
Tirotropina (TSH) debe estar (0.27 - 4.20)
Prolactina debe estar (6.0 - 29.9)
Lutropina (LH) debe estar en Fase folicular 2.4 - 12.6
Folitropina (FSH) debe estar en Fase folicular 3.5 - 12.5
Estradiol 17 beta debe estar en Fase folicular Fase folicular 12.5 - 166
Y la antimulleriana tu valor es muy diferente al que tengo en mis analíticas, por lo que no te puedo ayudar. De todas formas te dejo aquí los valores que me marca: < 0.68 Baja reserva ovárica
0.68-2.27 Reserva ovárica suficiente
> 2.27 Reserva ovárica normal

Espero te pueda ayudar.
Buscando desde enero 2020
Anna2611
Anna2611

Si aún no tienes cuenta de usuario, Regístrate ahora.

Alias o Email
Contraseña
   

Si no recuerdas tu contraseña, puedes pedir contraseña aqui.

ACTUALIDAD
Nuevo artículo del Blog de Autoras
Entra en la Tienda más Fértil
Usuarios conectados
GRAFICAS TEMPERATURA
Estadísticas del Foro
Usuarios registrados
52452
Temas en el foro
25827
Número de mensajes
845872
Mensajes de hoy
1
Gráficas de temperatura
120057
Usuario más reciente
Tere88
Test Embarazo y Ovulación
Las infusiones para la mujer
Nombres para tu bebé
Complementos Fertilidad
Calculadora de fertilidad