hola chicas!! No he visto otro post sobre esto, así que abro uno nuevo. Perdonad si repito temas
Yo me acabo de enterar del positivo y ahora hay mucho que digerir y que aprender y nunca mejor dicho, porque tengo un lío enorme con lo que se puede comer y lo que no. Una cosa tengo clara en cuanto a alimentos crudos, quesos no pasteurizado, alcohol, marisco,... de eso nada, según he entendido.
Pero es que cuando más miro, menos puedo comer. Café lo he dejado (a ver si aguanto los nueve meses), pero cosas como el atún, el pescado, huevos? jamón york? jamón serrano? y si son unos guisantes con jamón? jajaja muchas dudas
Un mismo alimento puede ser muy bueno según una web y muy malo según otra.
¿Cómo haceis vosotras?
Yo me acabo de enterar del positivo y ahora hay mucho que digerir y que aprender y nunca mejor dicho, porque tengo un lío enorme con lo que se puede comer y lo que no. Una cosa tengo clara en cuanto a alimentos crudos, quesos no pasteurizado, alcohol, marisco,... de eso nada, según he entendido.
Pero es que cuando más miro, menos puedo comer. Café lo he dejado (a ver si aguanto los nueve meses), pero cosas como el atún, el pescado, huevos? jamón york? jamón serrano? y si son unos guisantes con jamón? jajaja muchas dudas

¿Cómo haceis vosotras?
greca

Hola Greca!
Como bien comenta Delia, el tema de los embutidos, nada. Y efectivamente el jamón York mejor pasarlo por la sartén. Las carnes muy muy hechas, frutas y verduras sin problemas, huevos bien hechos también, a mi me dijeron que jamón Serrano nada. Ni en sartén, ni nada. Y es lo que más echo en falta
y se que lo primero que coma será una tostada de aceite, jamón y tomate
también me comentó la matrona que acostumbrara a comer platos combinados. Nada de comer solo un plato de legumbres y nada más, que después me hiciera una pechuga de pollo por ejemplo, pero que siempre procurará meter proteína.

Como bien comenta Delia, el tema de los embutidos, nada. Y efectivamente el jamón York mejor pasarlo por la sartén. Las carnes muy muy hechas, frutas y verduras sin problemas, huevos bien hechos también, a mi me dijeron que jamón Serrano nada. Ni en sartén, ni nada. Y es lo que más echo en falta



Aitzi83

Hola!!!
Yo estuve investigando y según como te lo comas, atún enlatado si, pescado que no sea alto en mercurio como por ejemplo el pez espada, normalmente los pescados pequeños tienen menos mercurio, huevos muy bien hechos, embutidos cocidos como el york si aunque yo intento pasarlo un poco por la plancha también, y chorizos, jamón serrano y eso me dicen que crudo nada pero algo lleva un poco de jamón y está cocinado a alta temperatura digamos que se mata esa bacteria.
Yo estuve investigando y según como te lo comas, atún enlatado si, pescado que no sea alto en mercurio como por ejemplo el pez espada, normalmente los pescados pequeños tienen menos mercurio, huevos muy bien hechos, embutidos cocidos como el york si aunque yo intento pasarlo un poco por la plancha también, y chorizos, jamón serrano y eso me dicen que crudo nada pero algo lleva un poco de jamón y está cocinado a alta temperatura digamos que se mata esa bacteria.
Delia88

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