Hola chicas, no sé si os parecerá apropiado, pero, qué os parece montar este club, para cuando necesitemos desconectar un poco.
Aqui hablaremos de pelis buenas que hayamos visto, música, algun viaje, comida rica que hayamos comido y cualquier otra cosa que os haya gustado y que querais comentar.
Habeis visto Avatar en 3 dimensiones ???. Qué pasada, os la recomiendo a todas. Yo desconecté a tope viéndola
Aqui hablaremos de pelis buenas que hayamos visto, música, algun viaje, comida rica que hayamos comido y cualquier otra cosa que os haya gustado y que querais comentar.
Habeis visto Avatar en 3 dimensiones ???. Qué pasada, os la recomiendo a todas. Yo desconecté a tope viéndola
Lo importante es estar en continuo movimiento: Nadar incluso contra corriente y en aguas frías...
Sirenita74

Hola chicas, me encanto este foro, por fin aqui podemos desestresarnos y hablar cualquier cosilla. Asi nos podemos conocer mejor. Yo soy amante de las mascotas, tengo un perro labrador y un gato siames Les recomiendo a las que sean amantes de los animales que vean la pelicula Marley y yo.. Es super linda, para que aprendan a querer mucho mas a sus mascotitas.
Lalitavb

tranki tu secreto esta bien guardado ;-) lo mismo digo ! cuidate mucho. Te gusta leer..es q a mi me encanta un escritor Japones me tiene enganchada, bueno tb un italiano...y otros escritores... pero el japones tiene una forma de describir q me encanta..en una sola frase me meto en situación tiene mucha sensibilidad...en fin q rollo pobrecita! si se te ocurre otra receta me la pasas ok? besitos cielo!
carmeta

a mi me gusta la cocina en general, pero la asiática especialmente, me gustan mucho las especias de oriente. Y por lo de copiar la receta no problem, pero no me la vendas ehhhh....jajajajajaja. Bonita, sigo por ahi y decirte solo que estoy encantada de que estés aqui entre nosotrsa intentando ayudar a todas



Lo importante es estar en continuo movimiento: Nadar incluso contra corriente y en aguas frías...
Sirenita74

Verdura china agridulce con brotes
Ingredientes para cuatro personas:
• 100 g. de col china, en su defecto col blanca
• 125 g. de zanahoria
• 125 g de seta Shiitake (en su defecto cualquier otra seta)
• 125 g de bisalto o arveja china
• 50 g. de raiz fresca de Jenjibre
• 2 dientes de ajo
• 2 pimientos chilis (si no se quiere picante, no utilizar)
• 2 CS (cucharadas soperas) de aceite
Para la salsa agridulce:
• 150 gr. de piña (a ser posible fresca), 4 CS de Sherry
• 2 CS (cucharadas soperas) de aceite vegetal, 200ml de caldo vegetal
• 4 CS de vinagre de arroz (en su defecto cualquier otro),2 CS de salsa de soja
• 4 CS de fructosa o azucar moreno,2 CS de maicena
Modo de hacerlo:
1.- Lavar la verdura y cortarla en tiras finas. Picar el ajo.
2.-Calentar 2 CS de aceite vegetal en el WOK, en su defecto usa una sartén grande. Añadir primero la verdura, a los pocos minutos agregar los ajos, el jenjibre y el chili. Salpimentar a gusto, añadir los brotes y retirar
3.- La salsa: En una cacerola poner todos los ingredientes arriba mencionados con excepción de la maicena. Sin dejar de revolver, dejar hervir dos minutos. Disolver la maicena en 4 cl. de agua fria. Añadir lentamente sobre la salsa hirviendo revolviendo continuamente hasta que espese.
4.- Añadir la salsa a la verdura y servir caliente.
5.- Acompañamiento: arroz de jazmín o integral.
La FOTO es muy pequeña y no se puede subir
Ingredientes para cuatro personas:
• 100 g. de col china, en su defecto col blanca
• 125 g. de zanahoria
• 125 g de seta Shiitake (en su defecto cualquier otra seta)
• 125 g de bisalto o arveja china
• 50 g. de raiz fresca de Jenjibre
• 2 dientes de ajo
• 2 pimientos chilis (si no se quiere picante, no utilizar)
• 2 CS (cucharadas soperas) de aceite
Para la salsa agridulce:
• 150 gr. de piña (a ser posible fresca), 4 CS de Sherry
• 2 CS (cucharadas soperas) de aceite vegetal, 200ml de caldo vegetal
• 4 CS de vinagre de arroz (en su defecto cualquier otro),2 CS de salsa de soja
• 4 CS de fructosa o azucar moreno,2 CS de maicena
Modo de hacerlo:
1.- Lavar la verdura y cortarla en tiras finas. Picar el ajo.
2.-Calentar 2 CS de aceite vegetal en el WOK, en su defecto usa una sartén grande. Añadir primero la verdura, a los pocos minutos agregar los ajos, el jenjibre y el chili. Salpimentar a gusto, añadir los brotes y retirar
3.- La salsa: En una cacerola poner todos los ingredientes arriba mencionados con excepción de la maicena. Sin dejar de revolver, dejar hervir dos minutos. Disolver la maicena en 4 cl. de agua fria. Añadir lentamente sobre la salsa hirviendo revolviendo continuamente hasta que espese.
4.- Añadir la salsa a la verdura y servir caliente.
5.- Acompañamiento: arroz de jazmín o integral.
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Sirenita74

que enrrollada carmeta !!!. La voy a pasar a un documento Word y la voy a imprimir y este Sábado la hago
. Muchas gracias guapa
Ahora voy a mirar a ver lo que encuentro en mis archivos para pasarte...
. Muchas gracias guapa




Ahora voy a mirar a ver lo que encuentro en mis archivos para pasarte...
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Sirenita74

has probado el rape con salsa de setas? esta buenisimo! te pongo la receta voy a buscarla :
Ingredientes: (para 4 personas)
* 600 grs. de rape
* sal
* aceite de oliva
* harina
* 2 huevos
Para la salsa de setas:
* 500 grs. de setas
* 1 cebolla
* 1 puerro
* 1 zanahoria
* 1 copa de jerez o vino blanco
* caldo de pescado
* 1 dl. de nata líquida
Preparación:
Paso 1: Cortar el rape en rodajas de 1 ctm., añadir sal, pasar por harina y huevo y freír. Reservar.
Paso 2: Picar las verduras y pochar en aceite a fuego suave (que no tome color). Cuando estén tiernas, añadir el jerez y el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos.
Paso 3: Triturar, pasar por el chino y añadir la nata líquida.
Paso 4: Dar un hervor y poner en la cazuela los filetes de rape. Cocer 2 minutos y dejar reposar 5 minutos.
Es sencilla y esta muy buena....
El otro dia tb prove de hacer como unos paquetitos con salsa brie ( la has utilizado?) rellenos de setas y gambas....
voy a seguir pensando...se te ocurre alguna para pasarme?
Q divertido q es esto!
Ingredientes: (para 4 personas)
* 600 grs. de rape
* sal
* aceite de oliva
* harina
* 2 huevos
Para la salsa de setas:
* 500 grs. de setas
* 1 cebolla
* 1 puerro
* 1 zanahoria
* 1 copa de jerez o vino blanco
* caldo de pescado
* 1 dl. de nata líquida
Preparación:
Paso 1: Cortar el rape en rodajas de 1 ctm., añadir sal, pasar por harina y huevo y freír. Reservar.
Paso 2: Picar las verduras y pochar en aceite a fuego suave (que no tome color). Cuando estén tiernas, añadir el jerez y el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos.
Paso 3: Triturar, pasar por el chino y añadir la nata líquida.
Paso 4: Dar un hervor y poner en la cazuela los filetes de rape. Cocer 2 minutos y dejar reposar 5 minutos.
Es sencilla y esta muy buena....
El otro dia tb prove de hacer como unos paquetitos con salsa brie ( la has utilizado?) rellenos de setas y gambas....
voy a seguir pensando...se te ocurre alguna para pasarme?
Q divertido q es esto!
carmeta

Carmeta, tienes tu una receta buena que quieras compartir?, a mi me gusta mucho cocinar, sobretodo verduritas y pescadete hmmmmm (es para distraernos un poco) si no no hago más que ver ovulitos y
aunque me queda un rato aún para la "temporada de caza alta"....jajaja me hace mucha gracias eso




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Sirenita74

jo carmeta, pues tienes que tener cuidadín cuando sales por ahi a comer no?. Me sé muchas. El otro día hice una sopa vietnamesa riquísima. Se llama Pho Bo. Lo que hacen falta muchas especias asiáticas para que quede bién. Mírate por internet alguna receta, es deliciosa!!!!



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Sirenita74

hola bonita! pues no la conozco pero no puedo tomarla ..me olvidé de decir q tengo alergias alimentarias..uffff...un poco a grandes rasgos lo q no puedo comer es : ningun fruto seco, de frutas solo puedo comer : pinya y naranja y tp garbanzos.. ah y tp kechup ni mostaza....como ves estoy distraida jaja...bueno a pesar de todo lo llevo bien....cuentame si te sabes otra....pero te agradezco igualmente la respuesta bonita!
carmeta

hola carmeta guapa, qué tal, te veo muy animada...Me encanta verte asi !.
Conoce el Hummus ? Es una crema libanesa de garbanzos. A mi me encanta...Si no la conoces te la doy
Conoce el Hummus ? Es una crema libanesa de garbanzos. A mi me encanta...Si no la conoces te la doy
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Sirenita74

Buenas a todas! me parece perfecto desconectar y no pensar siempre en los mismo...
Uvijek cuentame de q va esta peli...me suena..
Yo ví Avatar y me gustó me trasladó a otro mundo..alguien ha visto "invictus"? me gustó pero me decepcionó un poco....creia q hablarian más de la vida de Mandela ..es q el partido duró casi una hora de peli jaja..bueno no se si tanto pero casi casi..
Alguien le apetece contarme alguna receta así un poco especial...es q me gusta probar cosas nuevas...
Beso
Uvijek cuentame de q va esta peli...me suena..
Yo ví Avatar y me gustó me trasladó a otro mundo..alguien ha visto "invictus"? me gustó pero me decepcionó un poco....creia q hablarian más de la vida de Mandela ..es q el partido duró casi una hora de peli jaja..bueno no se si tanto pero casi casi..
Alguien le apetece contarme alguna receta así un poco especial...es q me gusta probar cosas nuevas...
Beso
carmeta

Yo ví Avatar, qué pasada! Increible ver a todos los actores en tres dimenciones como si los pudieras tocar, al principio me costó acostumbrarme a las gafas y a la visión, pero luego me moló mucho. Además suuuuuper romantica la peli. 

Esperando mi bebé con los brazos abiertos:)
Mibbya10

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