Hola mis niñas!!
Para que podamos a empezar a compartir todo lo bueno que nos espera ahora y olvidar lo malo pasado, abrimos este hilo!
FPP
Tipita 07/12 Niño
Hergutan 11/01 Niña
Berth 14/01 Niño
Cris80 02/04 Niña
Noibgi 20/05 Niño
Bridney 14/06 Niña
Patri12 21/06 Niño
Nuguara 03/07
Girvi 04/07
Xiqueta 05/07 Niña Carmen
Vida9 06/07 Niño
Gretell (mellizos) 19/07 2 niños
inextremyss 20/07 Niña
CGC (mellizos) 10/08 2 niñas
Paolitax 19/08 Niño
Maritta78 15/09
Para que podamos a empezar a compartir todo lo bueno que nos espera ahora y olvidar lo malo pasado, abrimos este hilo!
FPP
Tipita 07/12 Niño
Hergutan 11/01 Niña
Berth 14/01 Niño
Cris80 02/04 Niña
Noibgi 20/05 Niño
Bridney 14/06 Niña
Patri12 21/06 Niño
Nuguara 03/07
Girvi 04/07
Xiqueta 05/07 Niña Carmen
Vida9 06/07 Niño
Gretell (mellizos) 19/07 2 niños
inextremyss 20/07 Niña
CGC (mellizos) 10/08 2 niñas
Paolitax 19/08 Niño
Maritta78 15/09
Patri12

La listeria es microorganismo resistente al calor y el frío que se multiplica activamente a temperaturas de entre 4 y 45 grados. Las temperaturas más bajas enlentecen su crecimiento, pero la congelación no la destruye. La listeria únicamente se destruye a temperaturas elevadas, +50 grados. La listeria puede sobrevivir en alimentos conservados en sal.
EVITAR COMER
- Salchichas tipo Frankfurt, carnes enlatadas y carnes preparadas compradas listas para comer.
- Quesos de pasta blanda (feta, brie, camembert, quesos azules o quesos de estilo mejicano como el queso blanco fresco)
- Cualquier queso elaborado con leche no pasteurizada.
- Pates no enlatados o esterilizados.
- Productos de pesca ahumados que requieren refrigeración (salmón, trucha, pescados blancos, bacalao, atún o caballa)
- Pescado o marisco crudo.
- Leche cruda (sin pasteurizar) o productos elaborados con leche cruda.
- Ensaladas o vegetales comprados ya preparados y listos para comer.
SE PUEDE COMER
- Salchichas tipo Frankfurt o carnes enlatadas o listas para comer sometidas a cocción intensa hasta el interior del producto.
- Quesos de pasta blanda si en la etiqueta indica que están elaborados con leche pasteurizada.
- Quesos de pasta dura, de pasta semidura (mozzarella), quesos pasteurizados, o quesos preparados para untar.
- Pates enlatados o esterilizados.
- Productos de pesca ahumados enlatados o esterilizados.
- Pescado o marisco cocinado a más de 50 grados.
- Leche pasteurizada o productos elaborados con leche pasteurizada.
- Ensaladas preparadas en casa con vegetales crudos bien lavados.
RECOMENDACIONES:
- Cocinar los alimentos crudos de origen animal (carne, pescado…) a temperaturas elevadas (+50 grados) y evitar beber leche sin tratamiento térmico.
- Lavar cuidadosamente los alimentos que se consumen crudos.
- Lavarse las manos después de manipular alimentos crudos y lavar los utensilios de cocina después de manipular alimentos crudos y antes de utilizarlos con alimentos ya cocinados.
- No mezclar en la nevera los alimentos crudos y los alimentos cocinados o listos para consumir.
- Limpiar a menudo la nevera.
- Una vez abiertos, no conservar demasiado tiempo los productos de charcutería que requieran conservación en nevera.
- Los restos alimentarios y los platos precocinados deber ser recalentados cuidadosamente (+50 grados) antes de su consumo.
Si estás embarazada y presentas síntomas compatibles con una infección por listeria, acude a tu centro de salud. La administración a tiempo de un tratamiento adecuado puede proteger a tu feto o a tu hijo recién nacido.
PREVENCIÓN TOXOPLASMOSIS
- Consumir únicamente carne cocinada a más de 79 grados (bien hecha) o carne congelada en cámara frigorífica (el parásito se destruye a -20 grados en 24 horas)
- Lavar las frutas y verduras, fundamentalmente aquellas que puedan estar ensuciadas por restos de tierra.
- Lavarse las manos después de haber tocado carne cruda.
- Evitar el contacto con gatos desconocidos. Si posee gato, manipular el animal con guantes, desinfectando sus utensilios con agua hirviendo o lejía.
- Si se realizan labores de jardinería o similares, protegerse las manos con guantes.
EVITAR COMER
- Salchichas tipo Frankfurt, carnes enlatadas y carnes preparadas compradas listas para comer.
- Quesos de pasta blanda (feta, brie, camembert, quesos azules o quesos de estilo mejicano como el queso blanco fresco)
- Cualquier queso elaborado con leche no pasteurizada.
- Pates no enlatados o esterilizados.
- Productos de pesca ahumados que requieren refrigeración (salmón, trucha, pescados blancos, bacalao, atún o caballa)
- Pescado o marisco crudo.
- Leche cruda (sin pasteurizar) o productos elaborados con leche cruda.
- Ensaladas o vegetales comprados ya preparados y listos para comer.
SE PUEDE COMER
- Salchichas tipo Frankfurt o carnes enlatadas o listas para comer sometidas a cocción intensa hasta el interior del producto.
- Quesos de pasta blanda si en la etiqueta indica que están elaborados con leche pasteurizada.
- Quesos de pasta dura, de pasta semidura (mozzarella), quesos pasteurizados, o quesos preparados para untar.
- Pates enlatados o esterilizados.
- Productos de pesca ahumados enlatados o esterilizados.
- Pescado o marisco cocinado a más de 50 grados.
- Leche pasteurizada o productos elaborados con leche pasteurizada.
- Ensaladas preparadas en casa con vegetales crudos bien lavados.
RECOMENDACIONES:
- Cocinar los alimentos crudos de origen animal (carne, pescado…) a temperaturas elevadas (+50 grados) y evitar beber leche sin tratamiento térmico.
- Lavar cuidadosamente los alimentos que se consumen crudos.
- Lavarse las manos después de manipular alimentos crudos y lavar los utensilios de cocina después de manipular alimentos crudos y antes de utilizarlos con alimentos ya cocinados.
- No mezclar en la nevera los alimentos crudos y los alimentos cocinados o listos para consumir.
- Limpiar a menudo la nevera.
- Una vez abiertos, no conservar demasiado tiempo los productos de charcutería que requieran conservación en nevera.
- Los restos alimentarios y los platos precocinados deber ser recalentados cuidadosamente (+50 grados) antes de su consumo.
Si estás embarazada y presentas síntomas compatibles con una infección por listeria, acude a tu centro de salud. La administración a tiempo de un tratamiento adecuado puede proteger a tu feto o a tu hijo recién nacido.
PREVENCIÓN TOXOPLASMOSIS
- Consumir únicamente carne cocinada a más de 79 grados (bien hecha) o carne congelada en cámara frigorífica (el parásito se destruye a -20 grados en 24 horas)
- Lavar las frutas y verduras, fundamentalmente aquellas que puedan estar ensuciadas por restos de tierra.
- Lavarse las manos después de haber tocado carne cruda.
- Evitar el contacto con gatos desconocidos. Si posee gato, manipular el animal con guantes, desinfectando sus utensilios con agua hirviendo o lejía.
- Si se realizan labores de jardinería o similares, protegerse las manos con guantes.
Patri12








Yo de 6+4 sin síntomas ninguno,y desde ayer con menos apetito espero q sea xq estoy con el cuerpo pachucho, algún remedio natural para resfriado??Es q no me quiero tomar nada hasta q pueda aguantar


Vida9

Chicas como vais? Qué alegria teneros por aquí! Espero que todo vaya muy muy bien.
Yo voy mas o menos bien, me dieron baja hasta el 27 nov por sangrado y estoy mas o menos bien. Tengo molestias en el eatómago y me caen mal muchas comidas. Este jueves hago 10 semanitas. Espero que todo siga adelante.
Mi FPP es el 14 junio.
Que tal vais? Un besazo enorme a todas!! Qué alegría estar en este hilo.

Yo voy mas o menos bien, me dieron baja hasta el 27 nov por sangrado y estoy mas o menos bien. Tengo molestias en el eatómago y me caen mal muchas comidas. Este jueves hago 10 semanitas. Espero que todo siga adelante.
Mi FPP es el 14 junio.
Que tal vais? Un besazo enorme a todas!! Qué alegría estar en este hilo.

Britney13

hola mis niñasss!!!
HERGUTAN, en nada tienes a Lucia en brazossss q emocionnn!
una amiga mía también se tuvo que pinchar insulina y fue todo perfecto.
NUGUARA, si vamos casi a la par yo el viernes para el IVI hago 7 semanas, para la SS el domingo 8 semanas...! la semana pasada ya me dijeron que esta se le escuchara el corazón.. muero de ganas!
NOIGBI, q dia mas duro el dia de vuelta.. seguro q dormiste muy agustito! q bueno tener una buena matrona aquí para que nos vaya informando jaja
VIDA9, ¿Cómo estas? ¿ya has vuelto a la gine? ¿Qué tal la beta? seguro que va todo genial..,
L116 muy buena BETA enhorabuena!
MOLITA, ya estas aquí!! me alegro muchisimooo! ¡¡enhorabuena!!
GIRVI, vamos casi a la par jaja, yo voy mañana y cumplo el viernes 7 semanas..! espero escuchar el corazoncito!
PATRII, ¿Cómo va esa tripita? se te nota ya? jaja
Sobre mi, el viernes ya tuve mi primera cita con la matrona en la SS, un amor de mujer, ojala todos los médicos fueran así!
ella me ha dado FPP 30/06/17 (CUMPLEAÑOS DE MI HERMANA MAYOR) cumplo los domingos jeje, para ellos el domingo 8 semanas.
mi gine, me dio FPP 05/07 .. así que estamos ahí ahí.. 5 días vaya de diferencia jaja
bueno.. os voy a contar, a ver que os parece la idea a los amigos se lo diremos el 14/12 (mi cumple) justo un mes jeje.. la idea q tenemos es hace run video, este verano fuimos a roma.. y el video empezaría como:
SI VAS A ROMA NO TEOLVIDES DE PASAR POR LA FONTANA DI TREVI Y PEDIR UN DESEO.. y ahí añadimos el video de los dos en la fontana tirando la moneda y mirándonos.. de fondo diremos aquí empieza nuestro sueño... y cuando termine el video poner foto de los dos con la foto de la eco jajaja ¿Qué os parece?
al resto de la familia el fin de semana del 9 de diciembre... estoy súper emocionada! ojala todo vaya bien y mañana escuche su
¿las demás como vais?
un súper beso

HERGUTAN, en nada tienes a Lucia en brazossss q emocionnn!

una amiga mía también se tuvo que pinchar insulina y fue todo perfecto.
NUGUARA, si vamos casi a la par yo el viernes para el IVI hago 7 semanas, para la SS el domingo 8 semanas...! la semana pasada ya me dijeron que esta se le escuchara el corazón.. muero de ganas!
NOIGBI, q dia mas duro el dia de vuelta.. seguro q dormiste muy agustito! q bueno tener una buena matrona aquí para que nos vaya informando jaja

VIDA9, ¿Cómo estas? ¿ya has vuelto a la gine? ¿Qué tal la beta? seguro que va todo genial..,

L116 muy buena BETA enhorabuena!
MOLITA, ya estas aquí!! me alegro muchisimooo! ¡¡enhorabuena!!
GIRVI, vamos casi a la par jaja, yo voy mañana y cumplo el viernes 7 semanas..! espero escuchar el corazoncito!

PATRII, ¿Cómo va esa tripita? se te nota ya? jaja
Sobre mi, el viernes ya tuve mi primera cita con la matrona en la SS, un amor de mujer, ojala todos los médicos fueran así!
ella me ha dado FPP 30/06/17 (CUMPLEAÑOS DE MI HERMANA MAYOR) cumplo los domingos jeje, para ellos el domingo 8 semanas.
mi gine, me dio FPP 05/07 .. así que estamos ahí ahí.. 5 días vaya de diferencia jaja
bueno.. os voy a contar, a ver que os parece la idea a los amigos se lo diremos el 14/12 (mi cumple) justo un mes jeje.. la idea q tenemos es hace run video, este verano fuimos a roma.. y el video empezaría como:
SI VAS A ROMA NO TEOLVIDES DE PASAR POR LA FONTANA DI TREVI Y PEDIR UN DESEO.. y ahí añadimos el video de los dos en la fontana tirando la moneda y mirándonos.. de fondo diremos aquí empieza nuestro sueño... y cuando termine el video poner foto de los dos con la foto de la eco jajaja ¿Qué os parece?
al resto de la familia el fin de semana del 9 de diciembre... estoy súper emocionada! ojala todo vaya bien y mañana escuche su

¿las demás como vais?
un súper beso

xiqueta14

Pues voya eco el dia 27 a las 12. Aun dos semanitas. Se hace largo. Segun mi ultima. Regla mi FPP es el 17 de julio de 2018 peroa ver que me dicen el27. El jueves tengcita en el medico de cabecera para que me mande al matronxq x lo visto estanlas citas en mas de un mes. Estoyalgo mas trankila, sintomas pocos y nada de manchar. Asiq buenoa esperar a ver. Si si te acuerdas sube lode la comida jeje. Muchas gracias chicas!!
molita

Buenos días amores!!
Molita, para cuándo tu eco? Ya verás que todo está bien. Cuéntanos cuando te digan tu FPP para apuntarte arriba!
A mí me dieron una hoja con lo que no se puede comer. Luego cuando llegue a casa le hago una foto y la subo.
Noibgi, todo va a estar bien, lo sabemos!Ya no te queda mucho para por fin respirar tranquila.
Xiqueta, tú cómo vas, cariño?
Girvi, te han dado ya fecha FPP?. Me alegro mucho que hayas visto a tu peque latiendo! Lo siguiente es escucharlo y es súper emocionante.
Tipita, pero que poco te quedaaaaa.
Las demás cómo seguís?
Molita, para cuándo tu eco? Ya verás que todo está bien. Cuéntanos cuando te digan tu FPP para apuntarte arriba!
A mí me dieron una hoja con lo que no se puede comer. Luego cuando llegue a casa le hago una foto y la subo.
Noibgi, todo va a estar bien, lo sabemos!Ya no te queda mucho para por fin respirar tranquila.
Xiqueta, tú cómo vas, cariño?
Girvi, te han dado ya fecha FPP?. Me alegro mucho que hayas visto a tu peque latiendo! Lo siguiente es escucharlo y es súper emocionante.
Tipita, pero que poco te quedaaaaa.
Las demás cómo seguís?
Patri12

Hola bonitas! Como lo llevais? Esta tarde me han hecho la primera eco😍 mañana cumplo 7 semanas. Se veia a mi mini de 7mm y su corazoncito latir, pero no lo hemos podido escuchar pq todavia es pronto y no se percibia.
Ahora q lo hemos visto empezamos a ser conscientes jeje
Besitos!!
Ahora q lo hemos visto empezamos a ser conscientes jeje
Besitos!!
Girvi

Nada de carne o pescado crudo
Frutas y verduras bien lavadas
Pates solo de lata o bote cristal
Quesos de leches pasteurizdas ( precaución el Brie , azules , lee las etiquetas )
Sushi o carpaccio no porque son crudos ( salvo lo congeles tu etc..)
Cuidado con mayonesas caseras que no llevan mucho tiempo he had .
No se si me dejo algo .....
Frutas y verduras bien lavadas
Pates solo de lata o bote cristal
Quesos de leches pasteurizdas ( precaución el Brie , azules , lee las etiquetas )
Sushi o carpaccio no porque son crudos ( salvo lo congeles tu etc..)
Cuidado con mayonesas caseras que no llevan mucho tiempo he had .
No se si me dejo algo .....
Noibgi

Hola chicas! Me uno a este hilo ya que mi beta fue positiva el dia 8 de noviembre ya estoy empezando a creermelo jeje. Me parecio una beta bajita aunq edtaba dentro de los rangos y x mi cuenta me la repeti a las 48 horas y habia dadonun poco mas del doble del valor inicial y los test de embarazo de van marcando mas asi q lo voy asimilando. Ahora surgen mil dudss y mil miedos mas y me gustaria compartir experiencias y q me ayudarais jeje. Por lo pronto mi duda viene con la comida ya q aun no me han dado ninguna pauta. Q pescado no puedo comer? Y queso?
molita

Noibgi yo es q o tengo muy mala pata(xq en mi aborto fue todo subrealista)o es q las personas llevan razón q hay más personal con poca empatía,humanidad q lo q yo pensaba,yo soy muy defensora de mi profesión pero después de lo vivido ya no digo ni mu...Hay cada uno x ahí suelto y creo q en sanidad más q en ninguna profesión el tacto y la humanidad debe ser fundamental xq cuando una persona recurre al médico es x necesidad,no como cuando vas x ejemplo a un bar si tiene mala pipa con no volver a ir más
Bueno ya me he desahogado y voy a pensar en positivo a aumentado aunque sea poco,y lo q tenga q ser será...Y si no termina bien pues después ya llorare y lo afrontaré mientras no manche(q con mi pólipo de 1 cm) tampoco sería raro voy a ser positiva,lo mismo cada embarazo es un mundo y a muchas se les duplica en las 48h y a otras más tarde, nose quizás me quiera consolar
Buenas noches!

Bueno ya me he desahogado y voy a pensar en positivo a aumentado aunque sea poco,y lo q tenga q ser será...Y si no termina bien pues después ya llorare y lo afrontaré mientras no manche(q con mi pólipo de 1 cm) tampoco sería raro voy a ser positiva,lo mismo cada embarazo es un mundo y a muchas se les duplica en las 48h y a otras más tarde, nose quizás me quiera consolar

Buenas noches!
Vida9

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